Zurück

In der 17. Runde der Gebietsliga Süd war der SV Mühldorf Gast in der Parktherme-Arena Bad Radkersburg. Der Spiel- und Matchballsponsor war an diesem Abend ADMIRAL Sportwetten, der beim Eingang zum Stadion auch kleine Geschenke an die Besucher verteilte. Wir bedanken uns recht herzlich bei unserem Sponsor.

Unsere Gäste kamen mit einem 8:2 Heimsieg gegen Weinburg in der vorangegangen Runde nach Bad Radkersburg. Die Hoffnung auf einen Punktegewinn wurde aber bereits in der ersten Spielhälfte zunichte gemacht. Die Tore von Edin Avdic (15. Minute), Tadej Flisar (32.) bzw. von Dejan Benkic (43.) sorgten bereits in der ersten Spielhälfte für klare Verhältnisse. In Hälfte zwei erhöhten Edin Avdic (54.) und Mitja Flisar (77.) auf 5:0. Das 6:0 von Edin Avdic war das 100. Tor in der laufenden Meisterschaft.

Mit dem Punktemaximum von 51 Punkten liegen wir weiterhin 11 Punkte vor unserem ersten Verfolger Wolfsberg, die auswärts gegen Murfeld Süd in letzter Minute mit 3:2  einen knappen Sieg verbuchen konnten. Das Siegestor fiel nach einer roten Karte für die Heimmannschaft aus einem verwandelten Elfmeter.

In der 18. Runde ist der FCBR Gast in Gnas gegen die Zweiermannschaft des Landesligisten (13.5.2023 um 19.00 Uhr).