Zurück

Im letzten Spiel der Hinrunde mussten wir nach Petersdorf II zum Tabellenvorletzten der 1. Klasse Süd. Ein Sieg und somit weitere 3 Punkte waren eingeplant.

Die erste Spielhälfte gestaltete sich ziemlich zäh. Der Gegner stellte sich hinten rein und hatte zudem einen guten Tormann, der einige unserer Torchancen zunichtemachen konnte. Ein Tor von Tadej Flisar in der 19. Minute war die ganze Ausbeute und auch der Halbzeitstand. Mit der Hereinnahme von Edin Avdic wurden wir in der Offensive stärker. Mit einem Doppelpack in der 58. Und 68. Minute durch unsere Nr. 20 Edin Avdic konnte die Vorentscheidung herbeigeführt werden. Weitere Tore von Robin Mass in der 88. Minute bzw. von Dejan Benkic in der 90. Minute führten zum Endergebnis von 5:0 für den FCBR.

Wir konnten überlegen den Herbstmeistertitel mit 9 Punkten Vorsprung vor Markt Hartmannsdorf einfahren. In den 13 Spielrunden gab es für unsere Mannschaft 12 Siege und 1 Unentschieden (Tordifferenz       + 59). Lediglich im Auswärtsspiel in St. Anna am Aigen (2:2) konnte nicht das volle Punktemaximum herausgeholt werden. Saisonübergreifend (2020/21und 2021/22) ist der FCBR nunmehr in 23 gespielten Runden ungeschlagen (22 Siege und 1 Unentschieden, 130 geschossene Tore, 12 Gegentore).

In der Torschützenliste der 1. Klasse Süd führt mit 18 Treffern Edin Avdic. Auf den Plätzen 4 und 5 befinden sich zwei weitre Spieler des FCBR, nämlich Mitja Flisar mit 13 und Tadej Flisar mit 12 Toren.