Zurück

In der 3. Runde der 1. Klasse Süd musste unsere Mannschaft in Markt Hartmannsdorf ihr Pflichtspiel bestreiten. Beide Mannschaften haben in den ersten zwei Runden das Punktemaximum geschafft. Es war ein interessantes Spiel zu erwarten. Und es begann auch mit einem Paukenschlag. Die Heimmannschaft ging in der 20. Minute gegen den Favoriten mit 1:0 in Führung, jedoch eine Minute später gelang durch Mitja Flisar der Ausgleich zum 1:1. Vor der Halbzeitpause konnte unsere Mannschaft nachlegen. Robin Mass erzielte in der 43. Minute das 2.1 für den FCBR. In der 2. Spielhälfte diktierte unsere Elf das Spiel, die Hausherren zogen sich fast zur Gänze in die eigene Hälfte zurück. Es war ein Geduldsspiel bis schließlich unsere Tore Nr. 3 (64. Minute Mitja Fliisar) und Nr. 4 (69. Minute Edin Avdic) fielen. Getrübt wurde der Sieg durch die rote Karte (gelb/rot), die unser Elvis Beganovic wegen Unsportlichkeit hinnehmen musste. Auch die Heimmannschaft fasste in der 30. Minute eine rote Karte aus. Ein wichtiger Sieg und viel Motivation für die nächste Runde mit dem Derby gegen St. Anna a.A II.