Zurück

In der 24. Runde war der TUS Mureck Gast in der Parktherme-Arena Bad Radkersburg. Ältere Fußballfans werden sich noch an die heißen Partien zwischen dem TUS Bad Radkersburg und dem TUS Mureck auf der alten Hasenheide erinnern können. Bis zu 1.000 Besucher verfolgten damals diese Spiele in der damaligen Unterliga.

Nachdem der FCBR bereits vorzeitig als Meister feststand, konnte man locker in dieses Match gehen. Und wie zu erwarten war, gab es wieder eine eindrucksvolle Vorstellung der Heimmannschaft. Bereits in der 6. Minute gab es den ersten Treffer von Mitja Flisar, dem noch drei weitere in der ersten Spielhälfte folgten. Einen Treffer zum Pausenstand von 5:0 steuerte Edin Avdic bei. In der Spielhälfte zwei gelang Edin Avdic zwischen der 62. Und der 67. Minute ein lupenreiner Hattrick. Den Endstand von 9:0 fixierten die Gäste mit einem Eigentor kurz vor Spielende.

Nach dieser Runde hat der FCBR bei einem Spiel weniger 11 Punkte Vorsprung auf Großwilfersdorf/Ilzer SV II. Das Torverhältnis ist mit 116:19 imposant. Edin Avdic (37 Tore) bzw. Mitja Flisar (33 Tore) führen überlegen in der Torschützenliste der 1. Klasse Süd.

Der Matchball wurde von Frau Finanzreferentin Andrea Maß zur Verfügung gestellt. Wir danken recht herzlich für die Matchballspende.