Zurück

Unterliga Süd 2023/24 – 8. Runde:

In der 8. Runde der Unterliga Süd 2023/24 musste der FCBR – nach Feldbach und St. Stefan/R. – auswärts in Hof die dritte Niederlage in Serie einstecken. Der Ausfall von wichtigen Stammspielern infolge Verletzungen, Krankheit oder Sperren kann durch unsere Ersatzbank nicht kompensiert werden. Der Ausfall beider Tormänner infolge Verletzungen wiegt besonders schwer. So musste sich unser Tormanntrainer Matej Horvat zwischen die Pfosten stellen. Auch die Verletzung unserer Nr. 20 Edin Avdic schwächt unsere Offensive wesentlich.

Dabei begann das Spiel für uns erfreulich. Bereits in der 11. Minute brachte Tadej Flisar den FCBR mit 1:0 in Führung. Die Freude war nur von kurzer Dauer. In der 12. Monate konnte die Hausherren ausgleichen. In der 31. Minute erhöhte Hof auf 2:1. Das war auch der Pausenstand. In der 55. Minute konnte Heimmannschaft sogar auf 3:1 erhöhen. Individuelle Fehler unserer Elfe nützten die Hofer eiskalt aus. In der 86. Minute konnte Tadej Flisar den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen. Er kam zu spät, die Heimmannschaft konnte den Vorsprung über die Runden bringen.

Nach dieser Niederlage rutschten wir in der Tabelle in die untere Tabellenhälfte. Allerdings beträgt der Vorsprung des Tabellenvierten zum Neunten lediglich 2 Punkte.

In der 9. Runde treffen wir zu Hause am 7.10.2023 um 18.00 Uhr auf Gleisdorf II. Um den Anschluss zu den vorderen Tabellenplätzen nicht zu verlieren sind in dieser Partie drei Punkte Pflicht. Unsere Negativserie muss ein Ende haben.