Zurück

In der 7. Runde der Unterliga Süd 2023/24 musste der FCBR die erste Niederlage in einem Meisterschaft-Heimspiel nach Wiedereinstieg in der Saison 2020/21 hinnehmen. Das glückte unseren Gästen aus St. Stefan/R. am 23.9.2023 in der Parktherme-Arena Bad Radkersburg.

Fast das gesamte Spiel mussten wir mit 10 Mann auskommen. Bereits in der 11. Minute musste unsere Nr. 6 Tjaz Polajzer nach Verhinderung einer Torchance vom Platz. Aus diesem Freistoß fiel auch in der 13. Minute das erste Tor für die Gastmannschaft. Und es kam noch dicker. In der 31. Minute erhöhte St. Stefan/R. auf 2:0. Das war auch der Halbzeitstand. Nach Wiederbeginn hatte unser Team starke Momente. Doch gute Chancen konnten nicht genutzt werden. Der für das Spiel wichtige Anschlusstreffer wollte einfach nicht gelingen. Und wie es im Fußball so schön heißt: Tore, die man nicht schießt, die bekommt man letztendlich. In der 90. Minute erhöhten unsere Gäste zum Endstand von 3:0 (dreifacher Torschütz Emil Novi) und fassten in der Nachspielzeit noch eine Gelb-Rote Karte aus

An diesem Tag passte einfach nichts. Noch dazu musste unser Top-Torschütze Edin Avdic in der 40. Minute verletzungsbedingt ausgetauscht werden.

In der nächsten Runde wartet das Auswärtsspiel in Hof. Nur eine starke Leistung unserer Mannschaft wird dort zu einem Punktegewinn führen.

Die Matchballspende stammte von einem unserer Hauptsponsoren. Wir bedanken uns bei ADMIRAL Sportwetten recht herzlich.