Zurück

Eine intensive, aber auch erfolgreiche Woche ist für unsere Mannschaft zu Ende gegangen. Nach dem Auswärtsspiel in St. Peter/O. am 1.9.2023 (3.2) und dem Steirer Cup Spiel gegen St. Anna/A. am 5.9.2023 (3:1) stand das Heimspiel gegen den TUS Paldau auf dem Spielplan. Das Cupspiel gegen St. Anna/A., das über 120 Minuten lief, hat unseren Spielern sicher einiges an Substanz gekostet. Trotzdem war für das Spiel gegen Paldau ein 3er eingeplant.

Nach dem Anpfiff dauerte es nur sieben Minuten bis unsere Fans das erste Mal jubeln konnten. Unsere Nr. 20 Edin „Edo“ Avdic bracht den FCBR mit 1:0 in Führung. In der 37. Minute ergab sich die Chance auf das 2:0, doch unser Kapitän Andrej Dugolin knallte den Elfmeter an die Latte. Somit ging man mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte machte unser Gegner Druck und war bemüht, den Ausgleich zu erzielen. Das gelang Paldau in der 71. Minute. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer. In der 75. Minute erzielte der für Elias Zenz eingewechselte Florian Atschko ein wunderschönes Tor zum 2.1 für den FCBR. Vier Minuten später fiel die Entscheidung. Nach einer sehenswerten Aktion erzielte Edin Avdic mit seinem zweiten Tor das 3:1. Das zweite Tor  der Gäste war nur mehr Ergebniskorrektur.

Mit diesem Sieg konnten wir in der Tabelle einen Sprung nach vorne machen und liegen nunmehr nach 5 Runden mit 12 Punkten hinter Straden (13 Punkte) auf dem zweiten Platz.

In der 6. Runde (Freitag 15.9.2023 19.00 Uhr) treffen wir auswärts auf den SV Feldbach.