Zurück

In der sechsten Runde der Unterliga Süd trafen im „Sparkassen Stadion“ Feldbach der SV „bestpoint“ Feldbach und der F.C. „Südostshopping Autohaus Peternel“ Bad Radkersburg-Laafeld aufeinander. Mit neun Punkten aus fünf Partien lag die Heimmannschaft drei Punkte hinter der Gastmannschaft.

Die Hausherren begannen druckvoll, aber ohne zählbaren Erfolg. Unsere Mannschaft fand mit Anlauf ins Spiel. Es ergaben sich Chancen für beide Teams, die aber nicht genutzt werden konnten bzw. von den Torleuten auf beiden Seiten vereitelt wurden. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Bedauerlicherweise musste unsere Nr. 20 Edin Avdic verletzungsbedingt in der Kabine bleiben. In der zweiten Spielhälfte änderte sich an der Charakteristik des Spiels kaum etwas. Chancen auf beiden Seiten ohne Torjubel. Man stellte sich in dieser doch ausgeglichenen Partie auf ein 0:0 Endergebnis ein. Aber eine Freistoßflanke in der 80. Minute in den Strafraum brachte der Heimmannschaft das glückliche und entscheidende 1:0. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schlusspfiff. Mit diesem knappen Erfolg konnte Feldbach - bei gleicher Punkteanzahl und  Tordifferenz - zum FCBR aufschließen.

Diese knappe Niederlage gegen den SV Feldbach ist kein „Beinbruch“. Bereits in der nächsten Runde können unsere Burschen ihr Können unter Beweis stellen. In der 7. Runde ist der TUS St. Stefan/R. Gast in der Parktherme-Arena. Spielbeginn ist am 23.9.2023 um 18.00 Uhr.