Zurück

Heute stand in der 8. Runde der 1. Klasse Süd für unsere Mannschaft das Auswärtsspiel im Waldstadion von Jagerberg gegen die SG Jagerberg/Kirchbah/St. Stefan/R II auf dem Programm. Drei Auswärtspunkte für unser Team waren eingeplant. Und  der Plan ist aufgegangen. Es dauerte bis zur 26. Minute bis der erste Treffer für den FCBR fiel (Torschütze Tadej Flisar). In der 34. Minute legte Mitja Flisar nach zum 2:0.

Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte dauerte es jedoch bis zur 82. Minute ehe Robin Mass mit dem 3:0 den Endstand herstellte. Mit diesem Sieg konnte die Tabellenführung deutlich ausgebaut werden. Der derzeitige Tabellenzweite St. Anna/A. II liegt mit 16 Punkten bereits 8 Punkte hinter dem FCBR.