Zurück

Das Nachtragsspiel zur Runde 16 gegen Kirchberg II fand am 12. April 2022 in St. Margarethen/R. (Edi-Glieder-Stadion) statt. Leider konnte auch diesmal unser Kader infolge Krankheit bzw. dienstliche Verhinderung nicht zur Gänze aufgeboten werden.

Unsere Mannschaft war auf eine schnelle Vorentscheidung ausgerichtet. Bereits in der 9. Minute ein Prachtschuss von Robin Mass aus gut 35 Metern ging leider nur an die Querlatte. Aber kurz darauf war es so weit und Edin Avdic versenkte die Kugel im gegnerischen Tor. Ein schön herausgespieltes Tor durch Mitja Flisar (nach Pass von Jure Jevsenak) brachte den Pausenstand von 2:0 für unser Team. Gleich nach der Halbzeitpause erzielte Robin Mass ein Traumtor ins lange Kreuzeck. Sieben Minuten später gelang den Hausherren das Tor zum 1:3. Danach hatte Kirchberg II, die eine junge und ambitionierte Truppe aufgeboten hatten, ihre beste Zeit. Doch ein weiteres Traumtor von Mitja Flisar (Flugkopfball nach exakter Flanke von Robin Mass) brachte das 4.1 für den FCBR. Das zweite Tor der Gastgeber kurz vor dem Schlusspfiff war nur mehr Ergebniskosmetik.

Es war zwar nicht die gewohnte Tor-Galavorstellung unserer Burschen, aber sogenannte Arbeitssiege müssen auch einmal ins Trockene gebracht werden.

Am Karsamstag um 15.00 Uhr sind wir Gast in Tieschen. Das wird sicher eine heiße Partie werden